头部 - Welcome-北京快乐8预测软

北京快乐8在线预测:

北京快乐8预测软 www.48u0.com.cn 中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

省政府安委办第三督查组莅同

发布时间: 2018-06-22 08:25
来源: 大同日报
阅读量:
     

6月21日,以省住建厅副厅长张学锋为组长的省政府安委办第三督查组莅同,就我市安全生产情况开展督导检查并进行座谈。副市长?;⒉渭幼富?。

在听取了我市相关工作汇报后,督查组强调,要充分认识安全生产督导检查的重要意义,切实做到居安思危,并充分发挥督导检查对安全生产工作的积极作用,强化监管,严格执法,切实推动企业落实隐患排查治理主体责任,确保督导检查取得成效。?;⒈硎?各级各部门要认真领会督查组的要求,积极配合督导检查各项工作,并以此次督查为契机,通过严格、不留情面、“体检式”的督导检查,不断夯实安全生产基础,对督查组提出的指导性意见和发现的问题要认真落实、整改,努力推动全市安全生产形势持续稳定好转。

在同期间,督查组将重点对市县区政府及相关部门进行督促检查,并通过抽查企业检验市县区政府工作落实情况,同时对煤矿、非煤矿山、危险化学品等重点行业领域企业开展重点抽查检查。

 

(责任编辑:lyh)

? 尾部 - Welcome-北京快乐8预测软

网站地图|北京快乐8预测软

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:[email protected]

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004