头部 - Welcome-北京快乐8预测软

北京快乐8走势:

北京快乐8预测软 www.48u0.com.cn 中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

全市政协系统学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会召开

发布时间: 2018-06-22 08:30
来源: 大同日报
阅读量:
     

李武章讲话  郜向华主持

为深入学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,切实做到学懂弄通做实,推动全市政协系统以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升,按照全国政协及省政协要求,6月20日,全市政协系统学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会召开。

省政协副主席、省工商联主席李武章在会上讲话,市政协主席郜向华主持会议,市政协副主席郭俊岗、杨硕平、王?;?、王德成参加会议。

研讨会上,7位政协委员分别围绕加强委员队伍建设、提升委员履职成效、发挥政协在关注民生和精准扶贫中的独特作用、推进基层政协履职能力建设、新时代民主监督的有效途径、人民政协如何围绕中心服务大局、提高“四种能力”、增强履职实效等内容发了言。

听取委员发言后,李武章对我市政协系统开展学习研讨活动给予充分肯定,认为市政协系统认真贯彻了省政协的安排部署,组织有力,主题明确,氛围浓厚,效果明显,是一次高质量的研讨会。他强调,下一阶段要进一步强化理论武装,在持之以恒上下功夫;要认真总结经验,抓好论文的报送;要着力做好学习成果的转化应用,把学习研讨成果体现到坚定理想信念上、政治担当上、服务大局上,进一步聚焦目标和问题,改进不足,补齐短板,把学习贯彻习近平总书记加强和改进人民政协工作的重要思想落到实处,确保学习研讨活动取得实效。

郜向华在会上强调,要充分认识学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的重要性;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提升政协委员的履职能力;要巩固学习成果,增强培训实效,为人民政协工作开拓好思路、好方法,为开创我市政协工作新局面交上一份高质量的“履职报告”,为建设美丽富裕幸福大同作出新的更大的贡献。

 

(责任编辑:lyh)

? 尾部 - Welcome-北京快乐8预测软

网站地图|北京快乐8预测软

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:[email protected]

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004