头部 - Welcome-北京快乐8预测软

北京快乐8破解:

北京快乐8预测软 www.48u0.com.cn 中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

王毅同丹麦外交大臣萨穆埃尔森举行会谈

发布时间: 2018-06-22 09:01
来源: 中国政府网
阅读量:
     

国务委员兼外交部长王毅21日在北京同丹麦外交大臣萨穆埃尔森举行会谈。

王毅表示,中方愿同丹方深化在政治、经贸、人文、可持续发展、北极及反腐败等领域的合作,并就共建“一带一路”加强合作。在当前形势下,双方还应加强沟通与协调,共同维护多边主义进程和全球自由贸易体系,推动建设开放型世界经济。

萨穆埃尔森表示,发展积极对华关系是丹麦外交最优先的方向之一,丹方愿探讨同中方就共建“一带一路”加强合作,支持开放市场和自由贸易,反对贸易?;ぶ饕?。

 

(责任编辑:lyh)

? 尾部 - Welcome-北京快乐8预测软

网站地图|北京快乐8预测软

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:[email protected]

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004